Добрый день. Хочу поблагодарить создателей коптильни «Москит». Вчера ещё боялись включать. Но под руководством Маргариты провели 1-е копчение. Получили вкусную свинину, и освоили коптильню. Оказалось она сама коптит. Очень просто на ней работать. Спасибо создателям Москита и Маргарите.

Спасибо вам за оборудование!!! Я вообще швея по профессии😂20 лет назад жизнь координально изменилась😂👍 открыли свой магазин, проработали 12 лет и…. Закрылись 😊… Не потянули аренду налоги и всяких халявщиков. Перешла продавцом к знакомой, вытянула еë магазин на торговый рынок😂! В мае 2024г купили Москит 👍 потихоньку развиваемся😂 благодаря техподдержке Москита 👍😂медленно но уверенно идëм к намеченной цели😂😂😂Главное желание и труд всë перетрут а опыт нарастим со временем😂😂😂👍

Спсибо вам за оборудование! Очень понравилось легко готовить! Хотела оставить мои похвалюшки, домашняя кура, а по вкусу…. Ммм😋😋😋всё таки промка и домашнее сырьё отличается друг от друга, Москит любую промку облагородит, но и домашнее сырьё в разы будет лучше, чем коптить в деревянном гробу😂😂😂

Хотел оставить свой отзыв на Москит! сегодня был первый запуск ,коптил горбушу на пробу так сказать.Все что осталось папе ,пока он ездил по делам😂😂😂..даже не успел я сделать обзор тушки😂зафотать не успел..все было схомячено😂😂Что можно сказать,рыба просто бомба.🔥.Москит и правда делает вещи 👍🏼👍🏼все круто,разобрался без всяких проблем,.. единственное думаю маленько передержал 1,5 часа коптил..а можно было и час точно,тоже нормуль было бы👍🏼👍🏼ну а в целом все просто супер..

Здравствуйте, хочу поблагодарить за оборудование для бизнеса. Покупал оборудование для двух цехов. Занимаюсь рыбой и морепродуктами.
Раньше коптили на классике, без статики. Коптильщики жили в цеху 🫣, так как коптили по 15 часов одну партию рыбы!
Сейчас в день может быть по три партии! Статика творит чудеса! Раз в неделю копчу мясо для партнеров- конина, свинина, курица, баранина. Партнеры очень довольны моими шедеврами)
Оборудованием пользуюсь год. Всем доволен и я и мои покупатели! 👍
Благодарю за оперативность по техническим вопросам и гарантийной замене запчасти!
Готов ли я к дальнейшему сотрудничеству и покупке вашего оборудования при расширении бизнеса ? ДА!
Цена на оборудование народная!
Москит 🦟 это качество оборудования и продукции! 🔥

Наше первое копчение!!!
В принципе первое копчение!!!
Компании «Москит» спасибо большое за прекрасное доступное оборудование!!!, всей группе спасибо за обучение, лайфаки, подсказки!!!, очень помогли !!!

От Алексея, Мой вам совет, Сушите продукт перед копчением, на влагу цвет не ложится и прогрев дольше( продукт не прогревается, а подваривается это уже не то качество структура плотности пропадает)
Свинина 10%
Говядина 13-15%
Рыба 10%
Советы для тех кто в начале пути копчения или разочарование в качестве.Неправильная вялка причина многих ошибок и промахов.Ну и соотв.вялка-сушка » циклично».
Не торопитесь, суета потеря качества!
Так же одна из причин присутствия горечи наличие » лишней» влаги!

Алексей

Ооо, Карен, если бы вы знали, как круто Москит изменил меня на старости лет… Жила себе жила в городе курорте учитель математики, как говорят от звонка до звонка… 35 лет видела только тетради, мел, доску, да ежедневно в детство впадала, а тут возьми да на просторах Ютуба встретила Москит, и понеслось… Переезд в село, покупка оборудования, запоротые продукты, убытки, пока Ваган не включил в группу пользователей Москита на Телеграме Москит Москва! И вот тогда я поняла, что спасена, сколько помощи было от ребят, теперь меня кличут бабушка копчёная, чему я рада и, премного благодарна всем вам, молодым мастерам. Да, косячу много, но учусь ещё больше, так, что спасибо вам, молодежь, что даёте возможность таким бестолковым, как я, получать опыт, а, главное, строить планы хотя бы на завтра. Так, что ещё поживем и покоптим! Низкий поклон всем, кто отзывается и помогает, главное, чтобы в группе все дружили, были удачными профи!

Всех приветствую 🤝 Хочу написать пару слов об оборудовании Москит и о их поддержки! Пользуюсь каптильней на 25кг. Около 5 месяцев. Качество продукции на выходе просто огонь 🔥 у меня не большое производство , за месяц в среднем произвожу 500кг. Деликатесов и колбас ! Сама коптильня окупилась за 1месяц. Да есть свои недочёты, но конкретней для меня один — поддон с маленькими бортиками при полной загрузке жир вытекает через край и доставать его очень сложно (не удобно) но надеюсь исправят. Я лично заказал другой поддон с бортами повыше и с краником для слива жира перед тем как достать сам поддон. Но это мелочь которую надеюсь исправят ) Качество продукции на выходе повторюсь очень классное клиенты в восторге ! Так как у меня коптильня работает каждый день и много заказов очень важно ещё само качество деталей , у меня в субботу 29июня сломалась Тэна на зольнике и меня это очень расстроило то как много заказов есть очередь и много мясной продукции уже засолено, я обратился в техподдержку в этот же день мне с Москвы в Иркутск отправили новый Тэн по гарантии я сегодня уже получил в понедельник 1 июля , установил и снова в рабочем строю !!!! Большое спасибо ребятам за оперативность!!! Я очень рад что выбрал Ваше оборудование!! Процветания Вам !!!! 🤝

Добрый день , уважаемый Ваагн. Хотелось бы занять немного вашего драгоценного времени . Я со Свердловской области, пригород Нижнего Тагила . Год назад приобрела УЭК-100 и месяц назад запустила копчение. Люди в восторге , отзывы самые вкусные 😌 Так радостно это слышать. Вокруг много деревень , я развожу продукт сама. Пока прибыли не имею , но это пока… Хочется поблагодарить вас за ваш труд , за такую замечательную разработку. Спасибо вам огромнейшее! Благословений вам обильных во всех сферах жизни вашей! Искренне вам желаю чтобы вы увидели огромное чудо от Бога в своей жизни!!!! Божественной защиты и помощи вам и вашим близким в каждом дне! Будьте здоровы и безмерно счастливы 🙌 И ещё небольшой совет …(Прошу прощения) Покупателям оборудования настойчиво говорить про ШВС , прямо чтобы чуть ли не в комплекте с УЭК. Я не приобрела , сейчас очень тяжко без сушки . Можно заключить договор с банком , чтобы брали в рассрочку .

Ольга